Люди не вокзалы
Каждые 100м крупный указатель.
Можно поезда менять, или же вагоны.
Только время шустрое, шёлковый предатель.
Сердце не дерево, ищет маршруты.
Суть только в том, чтобы компас не встал.
Громко диспетчер, считая минуты,
Снова твердит:"Человек-не вокзал!"
Свидетельство о публикации №120061301900