Секреты
Можно в шишке увидеть... сказку:
Нераскрытую детскую книжку
Про влюбленных Хорька да Ласку.
***
Если долго смотреть на кису,
Можно в кисе увидеть... загадку:
Подражая осанкою Сфинксу,
Их Величество лижет лапку!
***
Если долго смотреть на кактус,
Можно в кактусе увидеть... вестерн:
"Эй, налей-ка мне виски, Маркес,
Да сыграй на гитаре песню!"
***
Если долго смотреть на панду,
Можно в панде увидеть Бога -
Мирно пьющего чай с лавандой
Незатейливого лежебоку...
***
Если долго смотреть на лилию,
Можно в лилии увидеть Францию -
Грациозную и неповторимую,
Словно тонкие женские пальцы.
Свидетельство о публикации №120061300019