Безответственно
Вам трепетно
Струнами
В моём
Сердце
Мелодии
Нет
Я родился
В потёмках
Колоссальной
Натурою
Заслоняя
Всем солнечный
Свет
Я как будто
Незримой
Структурой
Не создать
Вам словесный
Портрет
Есть наброски
Нелепой
Фактурой
Но эскиза
Скульптурного
Нет
ОгО
Свидетельство о публикации №120061301892