148.. И белое облако...
Я наступила на нож на кинжал
Не гонись ты глупая ложь за мною
Закрыта уж дверь не стучись не открою
Ты хитрая лесть не гонись снова за мною
Небо ведь голубое и белое облако надо мною!
12.06.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120061301872