Ты потерял женщину

Ты потерял женщину,
Вы навсегда в разлуке.
Любовь развенчана,
На сердце муки.

Не думай о женщине,
Не думай о разлуке —
Думай о вечном,
Уйди в науки.

Заройся в мысли,
Вытесняй волнения,
Главное не кисни,
Не вспоминай мгновения.

Забудь ее голос,
Забудь ее тело.
Теперь только логос,
Теперь только дело.

По ночам виски
И дым сигареты.
Ты больше не близкий,
Часы до рассвета

Текут по обоям,
Проходят тенями.
Проносятся роем,
Ложатся слоями.

Ты смотришь в космос,
А в космосе трещина,
Из нее голос:
Потерял Женщину.


Рецензии