***

***

Никто из тех, кто ссылал и пытал,
Сдавая других, доносы писал,
Впоследствии не был наказан.
Не излечили эту заразу.

Их потомки среди нас много лет.
Невиновных судят, виновных нет.
Они позволяют всё обнулять.
Нет механизма власть передавать.

Высший разум от нас просто устал.
Явно в нас что-то не доработал.
Мы в вечной погоне за деньгами.
Во многом мы виноваты сами.


Рецензии