И кто бы что ни говорил...

И кто бы что ни говорил,
Победа тут за нами будет! - АКРО.

И* кто бы что ни говорил,

К*то б не пророчил неудачу,
Т*автологически не выл,
О*пережая сверхзадачу,

Б*ой этот выиграем мы,
Ы*Сомнения тут быть не может,

Ч*астично или всей войны -
Т*е мысли ощущаю кожей.
О*биды нету никакой -

Н*адежда, вера в справедливость,
И*спепеляющий покой,

Г*орячая необходимость,
О*тчаянная битва слов,
В*ажнейшее истолкованье,
О*пять все ночи я без снов
Р*искую провести в изгнаньи.
И* всё-таки, вдруг кто забудет,
Л*ишая будущих надежды,

П*обеда тут за нами будет!
О*станется в сердцах! Как прежде!
Б*ой даже можно проиграть -
Е*кклесиаст тут не помеха,
Д*авид научит рисковать,
А* это есть залог успеха.

Т*автологически не вой,
У*серднее дерись за правду,
Т*ы за неё вставай горой,

З*аботливо укутав жажду;
А*вансом припаси-ка злость,

Н*адежды больше, веру в Бога,
А*ктивно, чтобы не пришлось
М*олчать стыдливо у порога.
И*, главное, люби других,

Б*удь проще, но живи красиво,
У*дачно подбери свой стих -
Д*а! Чаще говори СПАСИБО!
Е*сть смысл в том и сверх задача,
Т*огда и ждёт Тебя удача.

Екклесиаст - сын Давида, царя в Иерусалиме.


Рецензии
И кто бы что ни говорил,
Победа тут за нами будет!
Точно!:)))

Вячеслав Фролов 01   20.11.2024 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.