Рубиновый авангард

Вячеслав А.

(Ольгинская слобода)


У тирана гордость клана:
От Мустье палеолита
До цемесских вод шафрана
Зреет «совести» Лолита.

В покаяньях не нуждаясь,
Голосит суждений бога;
Прерий выстлана дорога —
На гештальтах спотыкаясь.

Здесь не пушкинское время,
Секунданты вне закона...
Ваше ль глоданое семя
Исцелит страну Препона?

Беспощадного — в столетья
(Папа-мама мыла раму),
Не вступая в долголетья,
Обеляя смерти яму.

13 июня 2020


Рецензии