Просто утренник
Пищал мохнатый мишка, лапками ловко
Вокруг черненькой ели быстро запрыгал.
Узнали все хозяйку чудного этого рыка,
Так скакала Рая себе весело под ёлкой.
Стальная челюсть, что в воздух вонзалась,
Искала череп, чтобы под ним разлечься.
Под елью бегал Петя – крохотный заяц,
Орал над ним обиженный Путь Млечный.
Смешная Ксюша, зонт случайно оседлав,
Увидеть швейную машинку стремилась.
Под ней стол для операций глотал мили.
Вот жалко, Ксюшу люди мучили всегда:
«Из глаз лягушек достаёшь, проклятая!
Зачем предметы сделала детьми, ну, отвечай!»
А я в ответ лишь брошу огорчённый взгляд...
Свидетельство о публикации №120061300179