Не задавай вопросов

Не задавай себе вопросов -
Все они
Из Прошлого к тебе приходят,
Но те события давно уже прошли,
Так пусть они тебя в то время не уводят,
Где ты страдал,
Не понимая почему
Событие распорядилось так тобою,
Но для чего же возвращаться нам к тому,
Что нас лишало нашего покоя?
И если хочешь ты в Покое быть,
То мысли направляй туда,
Где нет вопросов -
Туда,
Где твой вопрос пока что не возник,
И ты найдёшь прямо Сейчас -
В Безмолвии как очутиться способ!

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии