Рассвет. Между листами Красной книги...
Рассвет...
Между листами Красной книги -
Зашевелились исчезающие виды:
Мы здесь, мол,
Хлеб насущный даждь нам днесь,
Цыпленки тоже хочут есть
И зять Мижуев - ...тоже здесь
Свидетельство о публикации №120061301733