Открою
Что за самцы живут на свете сём
Возьмём с начала борова к началу
Он же скотина и ему почёт
Ой дорогая не смотрите с заду
Ведь у свиньи, тут тоже свой резон
У вас же титек нет столько, вам надо
С двумя родить не можете ведь взвод
Нет ты не прав, возьмите вы корову
Она приносит одного телка
Но молока даёт в три раза больше
Без молока, какая тут еда
Ох дорогая-это ваше стадо
Обслуживает только один бык
Здесь мужику тяжёлая по-клада
Дай бог двоих осилить за сей миг
А вот гусыня, она яйца носит
Гусят за ней, за поездом вагон
А гусь тут не причём и между прочим
Он защищает даму же собой
У вас мозги мужские, очень странны
К чему ты клонишь милая-прости
О жизни думаю я просто королева
Иди проверься и не мучай ты меня
Куда проверится, к врачу сходи скорее
В презервативе дырку сделал я
Ах ты гадёныш, я слетаю смело
Беги-беги отстанешь от меня
Добилась женщина, того чего хотела
Теперь же милый в омуте сидит
Придётся денег тратить в двое больше к делу
А то же тратишь по безделице, о мир.
Свидетельство о публикации №120061301717