заблудился
Как в темном густом лесу
И сердце мое не бьется
И ветер внушает тоску
Волна моя так и вьется
В надежде найти прибой
Любить тебя еще можно
Так долго тебя такой
Наверное Я замираю
И в небе ищу покой
Как ты без меня так можешь
А Я не хочу другой
Свидетельство о публикации №120061301670
Любовь Ахлюстина 2 20.03.2023 02:02 Заявить о нарушении