Ромашковые поля
Самые прекрасные на свете!
Поглядишь, белым бела,
Только солнышко посерединке.
Как же радуют нам глаз,
Свет от них повсюду льется,
Ведь не зря сказали враз:
Символом любви зовется.
Ромашковые поля!
Собери букет любимой,
В День семьи ей подари,
Назови самой красивой!
И не надо больше слов,
Ведь цветок сам все расскажет,
Что не мериют любовь
Ни в брильянтах, ни в алмазах!
(4 июня 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120061301611