Сама
Сама зашла и пригласила,
Была таинственна весьма,
Глазами чуточку косила.
Красивых много, ты - одна,
На веках звёздочки слепила
И...водку выпила до дна,
И зал как будто осветила.
Ты танцевала, как звала,
Все расступились и глазели,
И вмиг с ума меня свела
Очами кошки и газели,
И закружило. Чья вина,
Что я влюбился в высшей силе ?!
Ты всё придумала сама -
Спасла меня и воскресила...
Свидетельство о публикации №120061301569