Мещёрский край 2
Мещёрский край – жемчужина России,
Здесь все озера словно в серебре,
Цветных лугов нет на Земле красивей!
Полей здесь мало: всё леса, луга,
В них запах красной луговой гвоздики.
И слушают речные берега
Свист иволги и коростеля крики.
О, Русь моя! Задумчивый мой лес,
Огни рябин вдоль улиц деревенских.
Мещёрский край! Ты, волею Небес,
Как изумруд среди красот вселенских!
17.01.2014
Свидетельство о публикации №120061301516
Медея Миропольская 11.04.2021 15:47 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души, Николай Конышев.
Николай Васильевич Конышев 11.04.2021 18:07 Заявить о нарушении