Светлые флаги лучистой зари
Верны сердца нашего единой
К солнце ведущей причине земной ...
Солнечный свет - он со мной ...
И с тобой , до утра он откроет
Вход в мир сей большой !!!
Холодные звезды на темном небе
Путь верный указать нам спешат ...
Счастье в рассвете - моих глаз добрый верный моим мыслям взгляд ...
Струны волнения на сердце ,
Когда на заре песню поет
Образ лиры земной ...
Счастье , волнение яркое в мире -
Среди тысяч комет смело зовет -
Вместе с лирой души -
В солнца яркий рассвет над моей головой -
В бесконечных рассветов - мир прекрасный большой !!!
Ура !!! Я ездил на дачу мамы друга Леши - на станцию Надеждинская - пробыл там три дня - и вернулся в прекрасном настроении - но небритый - и публикую это стихотворение сегодня - 13 июня 2020 года - в прекрасный солнечный день - 13 июня 2020 года - в 13 часов : 25 минут , а написал я его сегодня - как я писал тогда - 08 июня 2020 года - в 20 часов : 44 минуты !!!!!!! Я так Рад !!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120061301489