Отдай!

108. Стихи и дети

… я думаю, на время нам даны
стихи и дети: вырастил – отдай.
Пусть не лежат капризны и бледны,    
а топают ногами в чуждый край.
Работают-горбатятся, мечтают,
к свершениям нацелены благим,
пусть этот чуждый мир преображают
и делают его своим…


Рецензии