Песня 6
"Приходи в этот мир, молодая душа!"
Мы готовы любовью тебя окружить!
Только ради тебя мы теперь будем жить!
Годы быстро помчатся, ребёнок растёт.
Радость, счастье, надежду с собой принесёт.
И настанет черёд долг сыновний отдать
Нужно близким, любимым "Спасибо"сказать!
Припев
От этого слова светлей небеса!
От этого слова сияют глаза!
От этого слова на сердце тепло!
От этого слова исходит добро!
И хочется птицей на небо взлететь!
Весенние песни от радости петь!
И каждый на свете обязан понять!
Как просто любимым "Спасибо" сказать!
Если плохо вдруг станет, случится беда,
Самый лучший друг скажет:"Забудь, ерунда!"
А в минуты невзгоды поставит плечо
И по-прежнему будет любить горячо!
Не просит награды, поддержит, простит,
Потому что с тобой дружбой он дорожит.
Не предаст, не прогонит, тебе ли не знать.
Нужно лучшему другу "Спасибо" сказать!
Припев
От этого слова светлей небеса!
От этого слова сияют глаза!
От этого слова на сердце тепло!
От этого слова исходит добро!
И хочется птицей на небо взлететь!
Весенние песни от радости петь!
И каждый на свете обязан понять!
Как просто другому "Спасибо" сказать!
Где синее небо над морем тайги,
Где древние горы покой сберегли,
Нам жизнь и свобода на счастье даны
В бескрайних просторах великой страны!
За право трудиться и право любить!
За право гордиться, судьбой дорожить!
Мы скажем:"Спасибо за солнечный свет!"
Спасибо Россия! Великих побед!
Припев
От этого слова светлей небеса!
От этого слова сияют глаза!
От этого слова на сердце теплей!
От этого слова мир в мире людей!
И хочется птицей на небо взлететь!
Весенние песни от радости петь!
И каждый на свете обязан понять!
Как просто всего лишь "Спасибо" сказать!
Свидетельство о публикации №120061301436