По ту сторону тишь...

По ту сторону - тишь, райский сад заливной,
А в изнанке - война, белый день и огонь
По степи пуля в лоб, шум гранат и знамён -
По колено во ржи, и по горло в крови
Руки помнят ту боль, из шервавых погон,
Солнце пустит лучи, вот и кончился бой...


Рецензии