Разукрасьте руки красной краской...

Разукрасьте руки красной краской,
Цветом радуги в одну полоску
Журавлями унося, последний майский день –
Тихо в спину дышит нам апрель.

Слёзы из груди, как электричество,
Медным звоном пронзают душу
Скрежит за стеной - глухие шорохи,
Боль всю зарастают розы и шипы.


Рецензии