Доченьке
Улыбнись, растопи мой лёд.
Посмотри за лесной далью
Солнце веры для нас встаёт.
Вместе с нею идёт надежда
Та, что вечно в сердцах живёт.
Смотрит ласково как и прежде.
Счастьем лучика стережет.
Ты погладить поскорее руку.
Пульс то есть, значит я живой.
Мы с тобой пережили вьюгу,
Беды - горести стороной.
От чего ты улыбкой странной
Нынче смотришь в моё лицо.
Образ жизни моей - диванный,
Редко шествую на крыльцо?
Это, доченька, только время
Для меня убыстряет бег.
Мстит за то, что его не ценим,
Голова в серебре, как снег…
Улыбнись и поставь мне кофе,
Утром, летним, полезно пить...
Не спешу я к своей Голгофе,
Только ты прекрати курить.
Ну не морщи курносый носик,
Глазки тоже не отводи.
Поживёт отец - бегемотик,
Ты с любовью в глаза взгляни.
13.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061301344
Всё ОК.Спасибо.
4.06.ж2020г.
Александр Нелединский 14.06.2020 06:04 Заявить о нарушении