С тобой столкнулись мы случайно
Остановив судьбы мнгновенье
Мне стало радостно-печально,
А на твоём лице сметенье...
Я разговор начать не смею,
Боюсь нарушить притяжение,
Но по глазам прочесть сумею
Всех чувств твоих переплетенье.
Ты не решительно протянешь
Ко мне дрожащий ладошки,
Ещё родней и ближе станешь
Пусть на секунду, на немножко
Не долго счастье продолжалось.
Прощай навеки, остановка...
И от тоски внутри все сжалось,
Забудь, прости, любить неловко...
Свидетельство о публикации №120061301308