Отец-Боец..

Отец, - Боец!
Чего, тут, скажешь?
Он воевал, потом сидел,
И Смерть, он видел, - Не однажды!
Остался, Чудом жив, был, - Смел!
Тащил Семью, большую нашу,
Таков удел, - У мужиков!
Таких, - Нет больше!
Что, тут, скажешь?
Есть я, - С гранатою стихов!


Рецензии