На родник..

Как, долго не ходил я, - Босиком!
Не ощущал, - Земли прикосновенье!
Мне, Лето вновь, открыло, теплый Дом,
По Лесу, я иду, под птичье пенье!
Тропинкой узкой, к речке, я спущусь,
Там, есть Родник, с Иконою Святою,
Я, - Помолюсь, Святой Воды напьюсь,
И отдохну и Телом и Душою!


Рецензии