Пьянь..

Откуда, Удаль и откуда Мастерство?
С дороги грязь, - Дерьмо несется!
Машина, - Зверь!
Водитель, - Конь в пальто!
Он, ни за что, нигде, - Не разобьется!
Всех обогнать? - Два пальца, об асфальт!
Тут отдыхает, даже, сам, - Шумахер!
Ведь, он рожден, не ползать, - А летать!
Ему, же, - Черт не брат, и не Приятель!
Гашетка в пол, - И, рев мотора, в Кайф!
Пусть, тормозят и уступают, - Трусы!
И выпив, я сажусь, за руль опять!
Бать трезвым за рулем, - Смешно и грустно!
Что, будет, дальше, - Знает, только, Бог,
Ведь, Смерть, со мною, - В Шахматы играет!
Быть может, из неезженных дорог,
Меня, тюремная дорога, - Ожидает!


Рецензии