Накидка белым покрывалом

Накидка белым покрывалом,
Вас укрывает в нежный вид.
Глаза чудесными мечтами,
Небесно-сказочной любви.

Брильянты чувственным сияньем,
Глубоким миром для души.
Помада тонкими слоями,
На сладкий образ красоты.

Ваши духи, как наслажденье,
Так приглашают ближе быть.
Фигура искренним воззваньем,
Изящной гранью в рай любви.

Всем восхищением для счастья,
Для сердца ангельской искры.
Ваш образ трепетным признаньем,
Как роза алой чистоты.

И эта нежность беспредельна,
Приятной звездочкой судьбы.
Вы вдохновение волшебно,
Весна божественной души...
               Александр.


Рецензии