***
Раз двадцатый за день...
Что ты, лето, постой,
Тучи в небе развей.
Будто осень пришла ,
Поздно ночью стучит.
И в душе моей стон
Комом в горле стоит.
Мне б вернуться в ту жизнь...
Лет так надцать назад....
Где любовь и есть -- жизнь...
Чего нету сейчас.
Свидетельство о публикации №120061301183