Чаша страсти и любви!
напитка страсти не земной,
чтоб утолить потребность нашу
и насладиться наготой.
Любовью подсластить напиток,
преподнесённый мне судьбой,
ах, сколько было фавориток,
но станешь ты на век одной.
Но, к сожалению, так бывает
и в жизни было много раз,
что чашу быт опустошает,
а вместе с нею пылкость фраз.
Но мы с тобою подливаем,
в эту чашу страсть, любовь,
напиток залпом выпиваем,
чтобы пополнить её вновь.
Пусть чаша полной будет вечно,
напиток льётся через край
и будет наша жизнь беспечна,
похожа на цветущий рай.
Прошу тебя, пусть будет длиться,
как можно дольше наш роман,
позволь напитком насладиться,
хочу тобой быть вечно пьян.
Свидетельство о публикации №120061300115
Счастья и благополучия Вам и Вашей семье!
С дружеским теплом и добром.
Тахир Султанов 23.08.2020 14:59 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 24.08.2020 01:04 Заявить о нарушении