безгрешная

Я раскрою тебя, как книгу,
Может, вскоре раскроешься сам,
Под гнетом быстрой интриги,
Поверив пустым словам.
Не успел проронить ни звука,
Думаешь, мне впервой?
Ты в душе моей по закоулкам
Бродишь еле живой.
Для меня ты, словно вода.
Чистая и безмятежная.
Только я для тебя, словно яд.
Не поверишь - но я не безгрешная.


Рецензии