Солнечные дни
Солнечные дни!
Ничего не надо.
Мы с тобой одни,
Вот и вся награда.
Мы почти не спим
Эти дни и ночи.
Мы с тобой одни,
Мы скучали очень.
И шумит листва,
Счёт ведёт кукушка...
Главные слова
Шёпотом на ушко.
Скажешь ты:"Люблю",
Я:"Души не чаю",
Проводив зарю,
Новую встречаем.
Солнечные дни!
Загорели лица.
Что ни говори,
А жара за тридцать!
В лимонаде лёд.
Что же ещё надо?
Мы с тобой вдвоём,
Вот и вся награда.
Берега песок
Да реки теченье...
Тихий уголок,
Доброе стеченье...
В воздухе любви
Две счастливых птицы!
Не летим, парим,
Чтобы не разбиться.
Солнечные дни!
Мы в прогнозе ясном.
Что ни говори,
Светлом и прекрасном!
12.06.20г.
Москва
Свидетельство о публикации №120061301086