Кто выбрал истину

Кто выбрал истину, тот выиграл вдвойне.
В духовной битве  выбор побеждает.
И лишь от Божьей силы горы тают.
А человек есть то, на чьей он стороне..


Я слаб и немощен, какой с меня борец?
Вселенскую борьбу ведет мой Бог - Отец.
А часть моя какая в этой битве?
Надеяться и ждать ответ в молитве.


Рецензии