Жизнь по кругу

Раннее утро, пение птиц,
Память моя не знает границ.
Всё что ушло - возвращает назад,
Мысли идут словно адский парад.
Нервно курю одну за другой,
Как с парашютом прыжок затяжной.
Кашель задушит, всё в синем дыму,
От никотина возможно помру.
Разницы нет от чего умирать,
Птице без крыльев уже не взлетать.
В душе пустота, только слёзы и боль,
Словно актёр отыграл свою роль.
Но вот на востоке алеет заря,
Божественным светом меня одаря.
Тени исчезли сгинув во мгле,
И мысли сгорели в адском котле.
Я по частям себя вновь соберу,
И в новую жизнь с улыбкой войду.
Будет отныне не так как вчера,
Но к вечеру снова подступит хандра...


Рецензии