Когда не всё равно

Всего - то  надо -
жизнь в подарок  дать.
И чтоб
никто  не смел её отнять.
Ни человек,  ни государство
и ни Бог.
И чтоб болезнь не называла себя-
Рок.

Всего - то надо...

13.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии