Песня 5

Мы познакомились с тобою много месяце назад
Ты говорил любить до "гроба" меня ты будешь рад
Но лишь сегодня поняла я, что ты не мой герой
И после этой вечеринки я одна пойду домой
Ты спросишь:"Почему?" Да, у меня есть другой!

Припев
Па-па-ба. Он не такой.
Па-па-ба. Любимый мой.
Па-па-ба. Я не с тобой.
Па-па-ба. Иду домой.
Я не с тобой. Иду домой.
Я не с тобой.

Я не хочу тебе готовить, не хочу я убирать,
И не хочу тебя ночами у окошка поджидать
И замуж за тебя не выйду, под ухо мне не ной
Ещё к твоей любимой маме, я больше "не ногой"
Ты спросишь:"Почему?" Да, у меня есть другой!

Припев

А, завтра, все начну с начала, страстей круговорлт
И, может быть, другой девченке с тобою повезёт.
Концерты, встречи, фестивали, "в работу с головой"
И завтра вечером свиданье назначит мне другой
Возможно, он мой герой...

Припев


Рецензии