Выстрелом в прозе, стихи..
Плачут желтой листвой
ЖИЗНЬ суеверна , Но временна
Рано уходят домой..
Если позвонят от туда
Номер себе запиши....
Просто за гранью ,нам людям
Бог возвращает долги...
Но невсегда это наше....
В ступор заложником ты
Так обрывают дороги...
Выстрелом в прозе , стихи...
Бог ? Суеверие? Что же ?
Мы досих пор не поймем
Осенью плачут березы...
Я наберу телефон.....
Свидетельство о публикации №120061200951