Вирус счастья vs коронавирус
Передается каждому, с кем сможет повстречаться.
А что потом? Влюбленные в закаты и восходы
И в птичьи песни стройные, и в молодые всходы.
Приветливые, добрые и радостные лица.
К ним тянет, их душевностью нельзя не заразиться...
Волна тепла, спокойствия, надежды накрывает.
Вот это эпидемия, она не убивает.
Всем вместе - дело спорится, болящим помогают.
А с позитивом, с юмором все хвори побеждают.
17.03.2020
Свидетельство о публикации №120061209495