У бурных чувств неистовый конец...

Не востребована... Забыта...
Сломлена духом...
Равнодушие убивает,
Режет сердце на куски...
Лишь ошмётки прошлой жизни...
В памяти...
Пропасть манит...
Глупость - надежда,
Глупость - любовь...
Глупость - все мои мысли...
Глупость...
Надменно смотришь на меня?
С сарказмом скалишься?
Дьявол...
Давно ли ты был на моем месте?
Забыл?
Получил власть надо мной и что же...?
Теперь я страдаю...
А ты на высоте...
Улыбаешься...
Ну-ну... Посмотрим кто кого!
Ярость огнём возвращает сердце к жизни,
Оно с бешеной скоростью начинает биться,
Разносит по мышцами адреналин.
Стучит в висках...
Железный привкус во рту,
Моя кровавая улыбка настораживает тебя.
Я вижу тень сомнения в твоих глазах...
Ликую!
Звериный рык срывается с губ,
Громким рёвом пробуждаю тело к жизни.
Кричу, что есть мочи...
Боль кипит во мне, разливается по телу...
Чувствую боль в каждой клетке...
Боль души и тела смешивается,
Клокочет, стонет, рвётся наружу...
Выпускаю её силой голоса....
Ааааааарррррррррр
Ааааааррррррррррр
Ррррррааааааааааа
Дикий зверь...
Ярость исцеляет, согревает, придаёт сил...
Боль постепенно уходит...
В теле остаётся только тепло и усталость...
Снова падаю на колени...
Обнимаю себя....
Убаюкиваю, расскачиваясь из стороны в сторону...
Поджимаю колени к груди, обхватываю их руками...
Закрываю глаза... Улыбаюсь...
И просыпаюсь от этого кошмара.


Рецензии