Я твой яд

Когда ты сходишь с ума от новостей
Прости но я сбегаю к себе
Опять  потертые фразы без идей
И нервно курит старый портье

Сбегаю к нашим мирам, я не могу
Сидеть и ныть не мой приговор
Ты оставайся там, мои табу
Каждый раз стреляют в упор.


Мы переждем новый ритм и снова он
Станет незаметно родным
Когда ты сходишь с ума от новостей
Мы все опять как будто больны.

-------

Милый мой, я не твой рай -я твой яд
Ты дышишь в плену, ты взят
Дорогой, иди на волю назад
Я не твой рай, я твой яд


Рецензии