ухожу не оправдываясь

Блин, ты знаешь.. я ухожу не оправдываясь
Тихо, бессовестно, без сожаления.
Ненавидят порой за это, я сейчас не жалуюсь
Говорю как есть, как предупреждение.

Без угрозы, мне не до них как правило,
Всё как-то скомканно, быстро и весьма естественно
Дверью  не хлопаю, ведь не я её ставила,
Зачем нарушать в тишине общественность.

Да я сама удивляюсь, как странно всё,
Скажет кто-то - жестокая или бессердечная
а я плачу в подушку и не оглядываюсь
ухожу неосознанно, но всегда навечно.


Рецензии