Ты не помнишь меня

Ты не помнишь меня, очень
                жаль
Может, делаешь вид, что не
                помнишь?
В моем сердце живёт печаль...
Свою душу ты кем заполнишь?
Коль, не хочешь, не береди
Уж давно зажившие раны...
Только сердце бьётся в груди
В унисон. Будь родным, а не
                странным.
И не бойся судьбу менять
Нам осталось, увы, так мало...
Не могу я тебя больше ждать
Извини, я другою стала...


Рецензии