Алкоголь, Наталья, не любовь!

"..Восхищайся мной,
Называй СВЯТОЙ,
Забросай меня
цветами,ненаглядный
мой!
Но только не говори
мне,что любишь меня!"

Слова из песни


От слов твоих я "охренел",
Что для меня когда-то
пела...
Хмельной отравлен был
водой:
Что называл тебя святой...
Тебя трусами забросал,
Хмельной,развратный я
"нахал"!
И алкоголь разбавил
кровь,
А он,Наталья,не любовь!


Рецензии