Замороженный город...

Замороженный город
Видно сквозь стекло.
Пронесутся эмблемы
Банков, казино.
И планета по кругу.
Светит наша звезда.
Мы попали в Бермуды,
Как Москва в три кольца.

Припев:
Но наступит весна,
Зазвучит низкий Флекс,
Ты придёшь как из сна,
Просыпайся, Алекс. (ударение на е)

Я очнусь в один миг,
Я найду яркий свет,
Я открою окно,
Но пойму – это блеф, это блеф.

Куплет:
Фиолетовый вечер
Из витринных окон,
На холодные плечи
Красно-синий тон.
Потерялись кометы,
Млечный путь в проводах.
Наше сердце согрето
Светом встречных фар.

**


Рецензии