Почему?

Почему всегда я виновата?
Почему оболгана тобой?
И за что, скажи мне, трижды клята? -
Ты не стал мне другом, дорогой.

Уступая вечно, без оглядки,
плача и прощая невпопад...
алкашу, с кем вместе впредь быть гадко,
проклинала дух я свой сто крат!

Всё же верю, счастье состоится,
потому что Музе я молюсь,
не даёт она душе озлиться,
срок настанет, с нею, ввысь взметнусь.

   Р.А.Н. 2020


Рецензии
Регина, вот эти стихи великолепны и по сути, и по форме!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   05.07.2020 10:12     Заявить о нарушении