Пропел ПИИТух
Парадоксальным «Ку-ка-ре»…
И все попрятались в испуге,
Боясь стать жертвой на пере.
Не бойтесь, милые поэты,
Не хищник он… Он – пародист.
Его советы, как сонеты,
Что просятся на чистый лист.
Признайтесь, что всегда скучнее
Рецензий серых скукота,
А с пародистом веселее,
Светлее, ярче… Красота!
А если «клюнет» ненароком
В больное место пару раз
Так это, что леченье током.
Пронзает боль… Затем экстаз.
Свидетельство о публикации №120061209385