Почему?
Почему?
- Потому, - сказала мама, - потому.
Почему летают птички?
Почему «не трогай спички!»,
Почему «не трогай спички!»,
Почему?!
Почему плывет по морю пароход?
Почему есть у машины «задний ход»?
Как смешно мычит корова,
Покажи мне, папа, снова,
Покажи мне, папа, снова,
Покажи!
- Надоел, - кричит мне папа, - надоел!
- Почему опять котлету не доел?
Не хочу я есть котлету,
Почему мне жарко летом?
Летом жарко мне, а холодно зимой?
Вот летит, я это знаю, вертолет,
Вот завис он, почему не упадет?
Рядом с ним на небе – тучка,
Почему я почемучка?
Почему я почемучка?
Почему?!
Почему у стула «ножки»?
Почему мурлычут кошки?
Почему я почемучка?
Почему?!
Свидетельство о публикации №120061209375