Незабудки

Мы же с тобой ещё встретимся, правда?
Звёзды мне шепчут, что встреча будет.
Вот бы увидеться нам прямо завтра...
Жаль, расстоянье - крушитель судеб.

Я забываю твои очертанья.
Память - колодец, иссохший в пекло.
Помнишь вечерние наши признания?
Жаль, что со временем всё померкло.

Мы для друг друга всегда были эхом.
Нить не порвалась. Связала нас прочно.
Даже когда накрывало нас снегом,
Мы не черствели. Назло всем, нарочно.

Если б мы были с тобою цветками,
Мы бы цвели на полях незабудкой.
Я лепестками тебя обнимаю.
Знай, я тебя никогда не забуду.


Рецензии