Что читать на карантине
Книга -лекарь есть одна.
Как покладистой скотине,
Эта польза мне видна.
Если дорого -не долго.
И ,конечно,мудрено.
Утекает быстро Волга.
Я смотрю в свое окно.
И опять, на карантине ,
И совсем не мудрено,
Как покладистой скотине
Остается пить вино.
Свидетельство о публикации №120061209268