Плато

*  *  *

Про то, про это, вновь и про то...
Однажды падаем в Плато
После подъёмов шибко резких.
Не шапито, не казино,
Здесь нет игры на размино,
Пусть кто-то на испуг в обрезку.

Всего лишь Плато. Красота,
Где слышен дальний клич орла
В его завышенном полёте.
Вопросов много. Краткость рта
Снижает в меру жар крыла
Для понимания всех вёсен.

_____________________________

12/06/2020


Рецензии