Игорь Барах Раннее утро
Раннее утро. Чему-то во сне
Ты улыбаешься в царстве покоя.
Наша любовь не угасла во мне,
Я, как и прежде, любуюсь тобою.
Прожитых лет никому не отнять,
Были размолвки, и ревность бывала.
Но без нее нам любовь не понять:
Ревность в любви, не конец, а начало.
Время на всех оставляет свой след,
В этом, не сетуя, нужно признаться.
Но на тебе я не вижу примет:
Ты для меня, как в те давние, в двадцать!
Нам судьба сумела подарить
Счастья драгоценнейшие слитки.
Мы смогли сберечь и пригубить
Волшебство любовного напитка.
Свидетельство о публикации №120061209165